• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 大小球 > 正文

    足球大小球推介 欧国联03:45​英格兰vs冰岛,三狮军团骁勇善战 ?

    时间:2020-11-18 08:53:16来源:互联网
     足球大小球推介 欧国联03:45​英格兰vs冰岛,三狮军团骁勇善战 ?
    联赛:欧国联
    比赛队伍:英格兰vs冰岛
    比赛时间:11-19 03:45

    英格兰将坐镇主场迎战冰岛,究竟是英格兰坐拥主场之利更胜一筹,还是冰岛有备而来反客为主?

    英格兰
    英格兰目前FIFA排名第4位,作为现代足球的发源地,足球市场最发达、足坛经济实力最雄厚的地区,一直是世界职业足球的中心,在本土举行的1966世界杯,以及1997年的英意巴法四国邀请赛上夺得冠军,凯恩本赛季状态暴棚,14场比赛打进13球送出10粒助攻,不久前刚刚完成了俱乐部200球记录,以及英超150球记录。格拉利什上场比赛首次为英格兰队首发出战打满全场,表现出色。阿斯顿维拉队长正在逐渐确立guo家队核心球员的位置。上轮比赛英格兰客场0-2完败给比利时,蒂莱曼斯和默滕斯为比利时建功。利物浦队长亨德森和曼城前锋斯特林因伤退出guo家队,目前两人已经回到俱乐部。英格兰主帅索斯盖特目前阵中还有22名球员。

    冰岛
    冰岛上场比赛客场1-2不敌丹麦,遭遇各项赛事四连败,此前欧洲杯资格赛附加赛被匈牙利绝刹,无缘明年的欧洲杯正赛。冰岛主帅哈姆伦表示将在本届欧国联结束后辞职,本场比赛将是他的谢慕战。两队过往交手并非一边倒,英格兰2胜1平1负。这将是他们首次在温布利球场交手,冰岛此前唯一一次在英格兰比赛是在曼彻斯特,冰岛1-6惨败。

    推荐:大2.75

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网