• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 大小球 > 正文

    足球大小球推介 荷乙01:45特尔斯达VS多德勒支

    时间:2020-11-19 08:17:22来源:互联网
     足球大小球推介 荷乙01:45特尔斯达VS多德勒支
    场次:荷乙 特尔斯达VS多德勒支
    时间:2020-11-20 01:45

    【特尔斯达】
           特尔斯达目前4胜4平4负打进20球失17球暂列联赛第11位,特尔斯达上轮联赛客场0:1不敌布雷达,惨遭联赛3轮不胜。特尔斯达虽然最近状态萎靡,但是其战绩还算平稳,中规中矩的打法导致其长期游荡在联赛中游水平。特尔斯达的进攻完全不按套路出牌,能够6:1大胜邓伯什,也能够像上一轮死守0:1败给布雷达,不过最近特尔斯达非常保守,近10场比赛只打出2场大球,导致瀭多嬴少,要改变这一局面必须从进攻做起,一味死守只能够听天由命。特尔斯达全队身价485万欧元,要优于多德勒支,从整体实力来看还是能够压过多德勒支一头。

    【多德勒支】
           多德勒支目前1胜2平9负打进8球失35球暂列联赛倒数第一,上轮联赛继续0:2不敌格拉芙夏普,遭遇4连败,过去7场联赛难求一胜。唯一能想倒这支鱼腩球队的有利因素就是,多德勒支的后防确实非常差,大球率非常之高,无论什么队伍都能在它身上砍瓜切菜。多德勒支能够长期混迹于荷乙,只能够得益于荷乙没有降级制度,上赛季多德勒支最终排名联赛倒数第二,不是垫底已经是对老板的最好交代。雪上加霜的是主帅范邓汉姆已经离队,目前由助理教练本凯斯担任临时主帅,而由于疫情隔离,本凯斯也只能在家视频指导训练和比赛。多德勒支目前总身价也是荷乙靠后,只有345万欧元,球员水平非常不济。

    中国竞彩建议:本场比赛双方都能够进球,合计进球至少达到4个!!!

    推荐:大球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网