• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 大小球 > 正文

    足球大小球推介 德国杯03:45基尔高士丁-拜仁慕尼黑

    时间:2021-01-13 08:51:10来源:互联网
     足球大小球推介 德国杯03:45基尔高士丁-拜仁慕尼黑
    德国杯03:45基尔高士丁-拜仁慕尼黑

    基尔高士丁上一轮在联赛客场1-1战平圣保利,连续两轮联赛不胜,状态有所下滑,目前球队在联赛积分榜上已经下滑至第三的位置,升级的形势变得比较微妙,此役遇上实力强大的拜仁可能会放弃杯赛保联赛,战意或许不会太高。而且球队向来对杯赛重视度不高,过去五个赛季在德国杯中从来没有闯过第三圈,战略中心更大可能会在联赛。

    拜仁慕尼黑上一轮联赛在客场2-3不敌门兴格拉德巴赫,三连胜的势头被终结,值得一提的是,比赛中拜仁虽然是两球领先,但在下半场被对手连扳三球惨遭逆转,士气大受打击,此役虽然会有一定概率作出大面积轮换,但他们肯定会想以一场大胜来提振士气,此役战意仍然高昂。

    基本面上看,基尔高士丁至少比拜仁低出两个档次,而且他们本赛季的主场战绩一般且也不重视杯赛,战意成疑。两队上轮联赛都有失分,不过拜仁慕尼黑实在比较大意,今场比赛拜仁慕尼黑也给到了2.5的让步,也说明拜仁慕尼黑对今场比赛的重视,也相信拜仁慕尼黑有这样的失利,不过拜仁慕尼黑近来的防守实在不怎么好,联赛已经失掉24球,远远高于同期表现,今场对手,基尔高士丁也是进攻好手,面对德甲的班霸也当然希望在对手身上得分,今场比赛相对比较开放,进球数也相对比较多,看好两队进行精彩的进球大战。

    推介: 大球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    白小姐四肖必选期期中