• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    拿玻里火併阿特兰大

    时间:2020-10-16 09:00:02来源:互联网
    国际比赛日过后,备受球迷关注的欧洲五大联赛将会重燃战火,意甲第四轮在週六晚上率先展开本轮其中一场焦点战,由拿玻里主场迎战阿特兰大。两队开季以来都保持相当火热的竞技状态,比赛中的进攻火力极其凶勐,暂时看不出大家谁有更大把握延续连胜。两虎相斗对攻理所当然是一场入球盛宴,最终两败俱伤不足为奇。

    此前因为队内出现新冠病毒确诊病例,拿玻里受到当地卫生部门限制,上轮联赛不能前往都灵对阵祖云达斯;经过体育仲裁法院评估,该役拿玻里被判罚输0比3兼且额外扣1个积分,整件事造成的士气打击很可能会对球队未来走势造成负面影响。其实从开季头两轮的表现来看,拿玻里给观众看到非常积极的精神面貌,在梅顿斯斩获2球外加送出2次助攻带领下,球队分别以2比0和6比0战胜帕尔马与热拿亚,进攻流畅之馀还大幅提升防守质量,显然是洗脱了上赛季的不如意,大有重返欧冠区甚至冲击联赛锦标的态势。对于今轮而言稍微不利的是,前锋恩悉尼今轮将因伤缺阵,主帅加度素不得不对正选阵容作出调整,能否延续头两轮的进攻水准难免令人猜疑。

    阿特兰大上赛季打破多项纪录,进攻端长时间处于狂怒状态基本上每一场比赛都带给球迷视觉冲击。新球季开始,这股蓝黑风暴依旧势不可挡,前三轮战罢分别以4比2、4比1和5比2战胜拖连奴、拉素与卡利亚里,中场核心艾真度高美斯发挥最抢眼贡献4球和2次助攻,而梅利尔、夏迪保亚等主力也都打开了入球账户,不知道这是否足以撬开拿玻里依然保持零封的大门。回顾双方近5次联赛交锋,大家都赢过2次、打和1次,实力绝对称得上不分伯仲;之不过阿特兰大在最近的3次裡面录得2胜1和处于上风,每次都能攻入2球并且赢盘,此番心理上理应佔优,阿特兰大如今可谓坐和望胜。阵容方面,门将P.哥连尼、后卫卡达拉与中场M.比斯拿皆养伤避战。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网