• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    浙江绿城死磕武汉卓尔

    时间:2020-11-18 08:54:28来源:互联网
    週三晚上,中超升降班附加赛在苏州奥体匹克体育中心进行首回合的争夺,此役对阵双方分别是浙江绿城(中甲第2名)和武汉卓尔(中超第15名),这组对决将揭晓中超和中甲的最后悬念。虽然武汉卓尔实力更强,但是浙江绿城目前喜获联赛两连胜,他们士气方面更足,如此一来,谁能够在两回合的附加赛中佔得先机?大家不妨拭目以待。

    浙江绿城与武汉卓尔彼此之间可谓是非常熟悉,前者甚至有「武汉卓尔二队」的戏称。不过两队上一次在联赛层面交手,要追溯到2018赛季中甲联赛,在那个赛季的两次交手中,武汉卓尔先是作客2比2打和浙江绿城,回到自己的主场之后,他们又以1比0小胜浙江绿城,这两场交锋至今仍历历在目。当年的交锋纪录对于即将开始的两回合比赛当然没有什麽实质性的意义,而从双方本赛季的联赛表现来看,浙江绿城的士气也许比武汉卓尔要旺盛一些,前者目前喜获联赛两连胜。此外,由于附加赛要按照中甲的外援规定上场,武汉卓尔外援只能「注3上2」,预计他们基本上派出积安高亚斯和卡列高这两名外援上阵,如此一来,双方的实力差距少了许多。而浙江绿城方面,他们拥有3名锋线外援,N.马殊基维尔、尼特路禾和拉菲马田斯的实力都很强,这就要考验武汉卓尔的后防线了。N.马殊基维尔将会PK积安高亚斯,这位浙江绿城前锋曾经征战过中超,并且单赛季攻入过16球,N.马殊基维尔将会是浙江绿城争夺升班的关键人物。

    对于浙江绿城来说,他们首要任务当然是防守,不过进攻也是重中之重。那麽武汉卓尔的漏洞在哪裡?从最近3轮6场保组大战来看,不难发现,武汉卓尔在罚球的防守上并不稳固,他们分别对阵河南建业和青岛黄海都曾被对手罚球破门,而对阵石家庄永昌的比赛,武汉卓尔没有被对手罚球破门,最终两回合以2比1的比分赢得附加赛资格。因此本轮两回合附加赛中,浙江绿城阵中有没有脚法出色、能够利用罚球机会攻破武汉卓尔大门的球员呢?翻看之前的比赛,本赛季至今,浙江绿城似乎并没有罚球破门的纪录。无论是尼特路禾,还是姚均晟、程进和顾斌,都是失之毫釐差之千里,在脚法的精准度上还有所欠缺。作为主射罚球的主要人选,希望这几位球员能够勤加练习,摆正心态,能够在罚球上一锤定音,给浙江绿城球迷一个惊喜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网