• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    荷兰硬闯波兰

    时间:2020-11-18 08:57:59来源:互联网
    週四凌晨,欧国联继续展开争夺,身处联赛A组A小组的波兰届时将在主场静候荷兰。两队近期的整体发挥相差不大,而在此前的欧国联表现也十分接近,此番对垒或将难分胜负。

    波兰最近15年实力大幅提升,目前在世界排名也达到了第19位,在欧洲范围内也是具备不错竞争力的球队。无论是世界盃亦或者欧国盃,他们都已成为常客,此前也已顺利取得明夏欧国盃正赛的门票,和西班牙、斯洛文尼亚和瑞典分在同一小组,就以他们的实力来说,出线应该问题不大。在本次国家队比赛日开启之后,波兰也是在主场和乌克兰进行了一场友谊赛,凭藉着比亚迪克和积及摩达的破门,上下半场各入一球最终以2比0击败对手并迎来连胜。但上仗与意大利的关键一仗,波兰被全场压制,角球数0比9,射门数2比19,以利云度斯基为首的攻击群碌碌无为,而后备上阵的高拉斯基仅仅在15分钟后就累计两张黄牌被罚离场,波兰最终0比2完败,此役过后也让出了自己小组头名的位置。抛开本场比赛,其实波兰的表现十分不错,此前5仗4胜1和保持不败,而且有3场能够零封对手,此番面对近况平平的荷兰,相信波兰保住主场不失。不过唯一的顾虑便是利云度斯基能否出战,此子在与意大利的比赛中遭遇了肌肉方面的问题。

    「无冕之王」荷兰先后缺席了2016年欧国盃、2018年世界盃两届大赛,荷兰队内的士气已跌至冰点,不过在主帅朗奴高文的带领下,荷兰成绩稳步提升,顺利获得明夏欧国盃正赛门票,也一举终结连续无缘大赛的尴尬纪录。但近些年刮起青春风暴的荷兰,随着主帅朗奴高文远赴巴塞,战绩也是急转直下,新帅法兰迪保亚(Frank de Boer)接手后的四场比赛一胜难求,3和1负的战绩也是创下了荷兰主帅的历史最差开局。当然造成荷兰成绩不佳也不全因为主帅更迭,球队遭遇伤病侵袭的影响也是不可忽略,后防双子星云迪克赛季几乎报销复出遥遥无期,而迪列治在本赛季也是受伤病困扰还未有过登场,而在本期大名单中,原本入围的主力门将施利臣、后卫阿基、中场古普美拿斯都因伤临阵退出,攻击线上的伊哈达伦和贝维恩也由于身体原因被移出大名单,法兰迪保亚也是面临着无牌可用的窘境。不过,荷兰锋线上最重要的人物迪比依然在列,而且在上仗与波斯尼亚的比赛也有所斩获,他显然是波兰后防线的心腹大患,除此之外,中场核心韦拿度姆同样会为球队冲锋陷阵,而且上场比赛亦完成梅开二度。考虑到本场比赛事关出线,而他们两人的发挥将是荷兰能否取得3分的关键。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网