• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:法国vs瑞典

    时间:2020-11-17 15:10:56来源:互联网

      竞彩编号:001 法国vs瑞典

      联赛:欧国联

      比赛时间:2020/11/18 03:45

      北京时间11月18日凌晨3点45分,欧国联法国主场迎战瑞典,法国刚刚客胜葡萄牙,战力充足。

      【法国】

      法国目前小组排名第一,领先葡萄牙3分,本场主场面对瑞典只要打平,即可稳获小组头名。上一轮球队作客依靠坎特的进球1:0击败葡萄牙,目前队内费基尔,奥亚尔有伤在身无法上场,前锋本耶德尔感染新冠被隔离中,马夏尔和拉比奥训练中受伤,本场出战成疑。坎特累积黄牌停赛,姆巴佩已经恢复训练,本场有望出场。不过即便如此,法国可用之人也很多,包括托利索,穆萨西索科,恩宗齐,吉鲁等人都是本场的备选首发人选。

      【瑞典】

      瑞典上一轮欧国联2:1击败了克罗地亚,结束了此前三场连败的走势。尤文图斯的库鲁塞夫斯基和大连人的丹尼尔森分别进球。球队目前小组垫底,不过最后一战关系到谁会是小组最后一名,球队战意还是非常充足的。目前球队没有主力伤停,本场阵容大概率和上一场维持一致。埃克达尔和福斯贝里依然坐镇中场,锋线上依然是老将贝里搭档小将库卢。

      【综合分析】

      机构开出主让半一数据接受买入,后市调整为主让一球,对于法国支持力度加大。不过从两队成绩和实力对比来说,法国初始让半一略显浅开,升指动作会带来一定热度,法国刚刚击败葡萄牙,热度可想而知。所以目前来看,法国想要大胜不易。

      方向参考:瑞典+1

      竞彩: 【-1】1/0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网