• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 欧盘分析 > 正文

    欧赔分析:曼彻斯特城VS布莱顿

    时间:2021-01-13 18:15:57来源:互联网
    英超:曼彻斯特城VS布莱顿

    时间:2021-1-14 02:00

    曼城近期表现相当稳定,他们逐渐找回了往日巅峰状态,蓝月亮近期不只在联赛保持不败,且在足总杯和联赛杯双线也是交足功课。目前曼城已将不败纪录延续至13场,在联赛榜上,少赛两轮的曼城也已拿到了29分,距离榜首仅4分之差,仍然有争冠的希望。曼城本赛季的攻击火力虽有所减弱,但防守质量却大增,目前,曼城是英超丢球最少的球队。近期更是连续两场零封对手,如此稳固的防线,此役对阵进攻能力不强的布莱顿,蓝月亮获胜问题不大。

    布莱顿近期各项赛事已遭遇连续9场不胜,在此前结束的一场足总杯中,布莱顿竟然同英乙球队纽波特郡在90分钟内打成1-1平手,最后还需要依靠点球大战才能分出胜负。对于布莱顿来说,近期状态低迷的他们没有好转的迹象,攻防两端均存在很多问题,此番曼城实力又在他们之上,本场比赛布莱顿只能祈祷少输当赢了。

    曼城在实力上占据明显优势,两队在目前积分榜排名及攻防实力上都有较大的差距,此役曼城主场作战,曼城此前8次对决布莱顿均保持不败且斩获了7场胜利,他们在面对布莱顿上颇有心得,本场比赛看好曼城大胜布莱顿。

    推荐:曼彻斯特城(两球)
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    白小姐四肖必选期期中