• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    日职乙11-15 13:00大宫松鼠 VS 金泽

    时间:2020-11-14 12:02:20来源:互联网
    大宫松鼠
    大宫松鼠上赛季排名第三,参加升级附加赛最终不敌山形山神,无缘升级。主要表现为主场拿分,场均1.95进球,并列主场火力第二猛。本赛季表现直线下滑,33轮战罢,取得10胜9平14负积39分,跌到中下游位置。目前只打进31球,场均1球不到,进攻端与上赛季判若两队,并列联赛火力第四弱。而且球队近期表现一落千仗,10月份至今10轮联赛胜出1场,当中主场3平2负不胜,状态低迷。

    金泽
    金泽上赛季最终排名第11,整体表现中规中矩。球队经过33轮过后仅收录11胜10平12负的战绩,积43分暂时排在联赛积分榜第12位。上轮联赛主场1-0小胜群马草津温泉,由主力前锋加藤陆次树攻进全场唯一一粒进球,结束了此前6轮2平4负不胜的颓势,球队士气有所提升。

    数据分析
    两队历史7次交手,大宫松鼠3胜4平保持不败,往绩占据一定优势。本场数据以大宫松鼠-0起步,数值处于平均区间,对双方均无太大倾向。而且近期两队主客场都是不胜的走势,双方均没有能力冲级,战意不太强烈。结合胜平负2.59-3.29-2.51的数据,后期信心并没有增强。综合分析,此战不妨看好往绩有优势的大宫松鼠不败。

    竞彩建议:31
    进球数:2、3

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网