• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    日职联11-15 18:00名古屋鲸八 VS FC东京

    时间:2020-11-14 12:02:52来源:互联网
    名古屋鲸八
    名古屋鲸八上一轮在客场0-2不敌广岛三箭,三连不败的势头宣告被终结,比赛中球队的整体表现极差,全场虽然拿到63%的控球率,但仅仅创造出3次射门的机会且只有1次射正门框。不过名古屋鲸八的主场能力极强,近六个联赛主场赛事全部赢球且数据打穿,此番回到主场的他们必然摩拳擦掌。

    FC东京
    FC东京上一轮联赛在主场1-0击败了札幌冈萨多,四连败的颓势宣告被终结,状态和士气有一定提升。球队近期的防守表现非常糟糕,除了上一轮赢球的比赛能够零封对手之外,近六场联赛悉数都有失球出现,面对弱旅诸如清水鼓动也未能零封对手,防守隐患极大。

    数据分析
    名古屋鲸八近期状态一般,甚至有下滑的迹象,尽管他们的主场能力不俗,但面对强队的胜率很低,上轮对阵广岛三箭完败便是最好的例子,而且球队在近十次与FC东京交手输足8次且未尝胜绩,此番在初始数据开出-0的背景下明显不被看好,关注FC东京客场拿分更佳。

    竞彩参考:1/0
    赛事方向:FC东京 +0
    总进球数:大于3

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网