• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:黑山 VS 阿塞拜疆

    时间:2020-10-10 15:42:56来源:互联网
    欧国联:黑山 vs 阿塞拜疆 21:00

    黑山上届欧国联和塞尔维亚、罗马尼亚一组,最终排名第三,这次的C联赛相比同组对手,实力优势很明显,前两场击败卢森堡、塞浦路斯没有太费劲。本周中球队在友谊赛战平了拉脱维亚,那场比赛基本是全替补出战,也是主帅哈吉贝基奇考察新人的机会。本次球队的名单依然是由萨维奇、约维蒂奇等球星领衔,韩国踢球的穆格萨也得以回归。但萨尔基奇、塞库里奇、马鲁西奇、维索维奇都因伤退出。

    阿塞拜疆上届在D联赛中也只排在小组第二,被科索沃压制,由于扩军也可以升级。球队世界排名只有114,在欧洲还是属于倒数的水平。最近一个月因为战事,这个国家受到更多关注。球队名单中有很多缺乏国际比赛经验的球员,只有5人达到20次国家队比赛出场数,还是以练兵为主。

    本场黑山在主场波德戈里察迎敌,虽然没有观众,依然会有主场优势和实力优势。刚打平了拉脱维亚让人对于黑山的主场能力存在疑问,本场指数也有所下滑。阿塞拜疆国内的战乱影响球队的心态,还是看好黑山能够取胜。

    预测:黑山胜(-0.75)

    比分建议:2-0 2-1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网