• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:瑞典 VS 克罗地亚

    时间:2020-11-14 16:56:56来源:互联网
    欧国联:瑞典 vs 克罗地亚 3:45

    瑞典在欧国联中已经连输四场比赛,并且只打入1个进球,在A联赛中还是有些不适应。周中友谊赛面对缺兵少将的丹麦也输了球,不过那场比赛瑞典大部分的主力都没有出战,主要是锻炼新人。在英超踢球的球员们在本场都能够回归,基本可以派出最强阵容。主帅安德森因为阳性将错过这个比赛日,本场也将由助教临时带队,临场指挥有一定影响。

    克罗地亚在本组也只击败过瑞典,和葡萄牙、法国的交战都能够进球,但防线还是顶不住。周中和土耳其打出3-3,再次体现防守问题,连续打客场路途也比较遥远,并且那场比赛也有较多的主力出战。中卫维达上一场在中场休息得知了阳性,此外还有主力门将里瓦科维奇、主力前锋佩特科维奇、克拉马里奇等球员因伤缺席,预计只能让佩里西奇客串中锋。

    两队打到现在已经无望取得小组第一晋级,但也希望能够避免垫底被淘汰。对于瑞典来讲,只有赢球才能反超和克罗地亚的胜负关系,克罗地亚只要打平就基本稳居第三了。两队首回合交手基本不相上下,最终克拉马里奇绝杀,但他本场也不在队中。本场瑞典在主场应当能取得一定优势,看好他们做到不败。

    竞彩:胜/平

    比分建议:2-1 2-0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网