• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:意大利 VS 波兰

    时间:2020-11-15 15:26:26来源:互联网
    欧国联:意大利VS波兰

    A级别联赛A组中有意大利、波兰和荷兰三支强队,波黑基本是送分,但4轮战罢排在第一的却是波兰,意大利6分排第二,荷兰5分位居第三,小组第一的悬念预计要留到最后一轮才能揭晓。

    意大利只能排在第二的主要原因是平局过多,4场球里打平了3场,波兰则是只在第一轮0:1败给了荷兰,在对阵波黑的两场里拿足6分。

    10月12日两队在波兰交锋时,意大利做客初盘让平/半,后市变为半球,结果只是0:0互交白卷输盘。

    此次回到主场,亚盘开到了主让半/一,搭配着中高水;意大利在三天前热身里4:0大胜,考虑到新冠对排兵布阵的影响,也算一个出乎意料的赛果。但对阵波兰显然是另一层级的对抗,本场主帅曼奇尼以及头号射手因莫比莱仍在隔离期,无法出现在赛场,对球队的影响巨大。

    波兰主帅表示即使因为新冠影响了意大利阵容完整性,他们仍是危险的队伍,尤其是在本土作战时。谈到自己队伍,布雷泽克只说到斯泽斯尼会回到首发,其他人还不能确定。

    莱万会否出场是个关键因素,3天前的热身赛,皮亚特克顶在中锋位置,莱万一直没有打,今天事关小组第一的争夺,预计莱万会出场,即使不是首发,也会在替补时做首要考虑。

    没有因莫比莱,莱万则是未知数,大小球只开到了2/2.5,结合着10月份的0:0赛果,预计又是一场小比分的赛果;半/一盘难挡投注意大利的热度,我认为这场冷平概率大过主胜,1:0、1:1的比分可做考虑,结合着意大利平或者小胜,波兰+半/一的盘面值得小注去博。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网