• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:美国 VS 巴拿马

    时间:2020-11-16 16:33:42来源:互联网
    友谊赛:美国 vs 巴拿马 3:45

    今年美国的疫情十分严重,因此也一直都没有做国家队的集结,本次比赛日在欧洲进行两场友谊赛,此前和威尔士互交白卷,本场来到奥地利和巴拿马交锋。本次美国队的名单相当年轻,平均年龄只有22岁,其中有12人都是此前美国国青队的球员。除了老将布鲁克斯、里姆以外,其他球员代表国家队的场次都不到20次,普利希奇等名将也没有入选。球队也以欧洲效力的球员为主,4人是首次被征召,本场的阵容预计会比上一场有更多的小将出场,包括门将。

    巴拿马队18年爆冷杀入世界杯,给了世界球迷一定的印象,他们在中北美的存在感还是不太高。这两个月都安排了友谊赛,上个月他们两次击败了哥斯达黎加。本次也是来到欧洲,前几天的比赛中0-1输给了日本,后防还是给了对手不少的机会,门将梅加也被红牌罚下了。球队这次还是主要球员基本都来到队中,经验丰富的老将不少,阵容的默契度是不错的。昆特罗、戈多伊因为伤病退出。

    美国队近10年对巴拿马保持不败,两队实力上存在差距,但这次美国的名单还是基本都在练兵,球员之间也没有太多默契,本场会给更多球员首秀的机会,对于巴拿马的优势并不大,也不会太在意结果。此外今天美国队也将穿上特制的新款深色球衣,这对于他们自己也会需要适应时间,我并不看好他们大胜巴拿马。

    竞彩:让球平/负(巴拿马+1)

    比分建议:1-1 0-0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网