• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 中国篮球 > 江苏新闻 > 正文

    爆炸飞扣!全场只丢1球 江苏替补席站出一大神

    时间:2019-12-08 23:10:00来源:互联网

    吴冠希 吴冠希

      北京时间12月8日,CBA联赛江苏队以118-103战胜了八一队。本场比赛江苏队打的比较顺利,第一节就得到38分创了赛季的新高。

      不过本场比赛还有一个人十分值得夸赞,他就是吴冠希。今天吴冠希出战26分钟,8投7中得到了16分外加8篮板,3次抢断也和命中率一样让人刮目相看。

      吴冠希本赛季虽然多次是以替补的身份登场,但是在上场时间来说不折不扣是个主力,他今天出场时间和拉杜利察相近,可见教练对他的器重程度。当然,两人的配合也会让人感叹江苏内线的可怕。

      在本场比赛的一个进攻回合中,当时史鸿飞在外线组织,拉杜利察在罚球线附近准备策应,当球刚刚传到拉杜手中的时候拉杜猛地把球甩了出去,而吴冠希已经出现在了轨迹的另一端,随即暴扣得手,整个过程不超过3秒钟。防守的许钟豪待在原地根本不知道是按葫芦还是摁瓢。

    吴冠希飞扣吴冠希飞扣

      吴冠希和吉布森携手替补出战是江苏队保障板凳深度的一个杀招,这样侧面看出来,人才济济的江苏队是多么的难对付。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网