• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 中国篮球 > 江苏新闻 > 正文

    豆知识|坐拥“四大高手” CBA最爱犯规之队

    时间:2020-05-12 11:29:00来源:互联网

      2020年元旦当天进行的CBA比赛,也出现了本赛季至今最令人失望的一幕,因为不满场边观众的言行,江苏男篮主帅贝西诺维奇与球迷发生冲突之后被驱逐出场。

      从随后的一些报道来看,贝西诺维奇的暴怒的确是情有可原,但这显然不可能令贝西诺维奇“逃过”处罚,老帅最终被CBA公司处以停赛一场的处罚——挑起事端的球迷被取消联赛持证资格、列入CBA观赛黑名单,被终身禁止进入任何CBA赛场。

      CBA公司相当公正的处罚,的确还是获得了各方的认同,不过,贝西诺维奇也因此“创造纪录”:他成为本赛季唯一一位被驱逐出场的主帅。更有意思的是,贝西诺维奇在所有主帅中“拔得头筹”的同时,江苏男篮也同样在场均犯规次数上“拔得头筹”。

      本赛季截至目前的比赛,江苏男篮以场均29.0次犯规高居各队之首,而让江苏男篮之所以在这项数据上领先CBA的原因,也许就不得不说该队的三位“犯规大户”了。

      截至目前,朱旭航和柳伟均以125次犯规高居所有球员之首,不过,由于柳伟仅仅出战27场比赛而朱旭航打满30场比赛,因此,已经在CBA赛场征战15个赛季的柳伟,还是以场均犯规4.6次成为本赛季场均犯规最多的球员,此外,柳伟一共10次犯满离场,他也同样是犯满离场次数最多的球员。江苏男篮并不仅仅拥有柳伟这一位“擅长”犯规的球员,吴冠希和拉杜利察同样场均有3.7次犯规,他们也足以跻身CBA场均犯规次数榜的前15位。

      拥有“独一份”被驱逐出场的主帅,还有三位球员堪称场上的“犯规大户”,江苏男篮成为本赛季最爱犯规的球队,也因此并不难理解。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网