• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 中国篮球 > 江苏新闻 > 正文

    吴冠希18+15沈梓捷21分 肯帝亚首战力克深圳

    时间:2020-06-20 14:45:00来源:互联网

      北京时间6月20日,本赛季CBA复赛第一阶段正式打响。面对全华班的深圳,布莱克尼伤愈回归砍下29分, 拥有一名外援的江苏最终以105-98力克深圳,取得首场胜利。

      江苏:布莱克尼29分6篮板、吴冠希18分15篮板、赵率舟15分、史鸿飞13分7助攻、黄荣奇14分。深圳:顾全24分11篮板、卢艺文21分、沈梓捷21分10篮板7助攻、李慕豪12分。

      比赛开始,李慕豪独得6分,深圳开局打出一波12-4领先。江苏随即暂停,暂停回来侯逸凡、赵率舟先后命中三分,球队回敬一波8-1将分差缩小到1分。后半段两队一度展开僵持,首节还剩2分多钟江苏暂时领先1分。节末布莱克尼发力连得5分,江苏打出一波12-4将分差拉开到9分。沈梓捷随后中距离命中,但黄荣奇最后三罚全中,首节结束江苏34-24领先深圳。

      次节,布莱克尼继续发力,吴冠希也表现活跃,双方分差被逐渐拉开到14分。后半段深圳进攻端突然断电,史鸿飞、布莱克尼合飙3记三分球,江苏掀起一波13-0后将差距拉开22分。节末顾全帮助己队追回些许失分,半场结束江苏63-43领先深圳20分。

      下半场,江苏进攻效率开始下降,何忠勉、顾全先后三分命中,深圳多点开花掀起一波12-0将比分追至55-66。王洪三分命中帮助己队重新拉开分差,三节过半江苏领先15分。后半段深圳重拾火力,球队回敬一波9-1将分差缩小到8分。节末两队互有得分,赵率舟飚中个人5记三分,三节结束江苏86-77领先深圳。

      末节,江苏命中率走低,不过深圳这边也因为李慕豪的意外受伤离场没能进一步缩小分差。布莱克尼再度发力连得6分,江苏打出一波8-0后将分差拉开到16分。后半段深圳多点开花将差距缩小到8分,但布莱克尼贡献关键4分,比赛还剩1分钟江苏仍旧领先10分。最终江苏以105-98战胜深圳,取得首胜。

      双方首发:

      江苏:布莱克尼、史鸿飞、易立、赵率舟、吴冠希

      深圳:白昊天、顾全、何忠勉、卢艺文、李慕豪

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网