• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 中国篮球 > CBA 列强 > 正文

    曝广州签约斯贝茨 身背4场禁赛新赛季继续执行

    时间:2020-08-18 09:30:00来源:互联网

      北京时间8月17日,据欧洲媒体HDXposure Basketball的消息源透露,广州队签约前NBA球员、同时也是广州前外援的马利克-斯贝茨,代表球队出战2020-21赛季CBA联赛。

      2008年,斯贝茨于首轮第16顺位被76人队选中,在之后的十年NBA生涯中,斯贝茨司职前锋,先后分别为灰熊队、骑士队、勇士队、快船队和魔术队效力,其中,在2015年随勇士队夺得NBA总冠军。

      斯贝茨2018-19赛季曾签约广州男篮,代表球队出战29场比赛,场均出场32分钟,可以得到22.7分7.4篮板1.4助攻,场均出手19次命中7.9球,命中率为41.6%,三分球场均出手8.7次命中3.1球,命中率为35.7%。

      斯贝茨在2019年1月9日广州对阵苏州肯帝亚的比赛中,因肘击李原宇被驱逐,赛后CBA公司对斯贝茨开出禁赛4场罚款10万元的罚单。广州也在2019年1月16日签约前NBA球员科里-杰弗森替换斯贝茨,CBA公司表示,斯贝茨未执行完的CBA联赛停赛场次,将在再次注册参加CBA联赛时继续执行。

      此前,广州队聘请前辽宁主帅郭士强担任主教练。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网