• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 中国篮球 > CBA 列强 > 正文

    CBA重磅转会!2米19巨无霸和周琦王哲林齐名!

    时间:2020-08-18 08:42:00来源:互联网

      原创 教主 篮球教学论坛

      北京时间8月17日,据南方都市报的最新消息,广东男篮总经理朱芳雨透露球队引援目标:“现在大家都在说‘后易建联’时代嘛,我们也有所考虑。目前正在努力引进一些优秀的内线球员,李慕豪、俞长栋、范子铭、吴冠希等等,我们都会去争取。”

      虽然朱总信心满满,不过结局可能会让他失望了。据多家媒体透露,李慕豪下赛季确定将加盟北京首钢!虽然俱乐部还没官宣,但首钢队长翟晓川专门发博艾特李慕豪,并鼓掌表示欢迎。他还在评论里跟李慕豪互动:图片上这球犯规了啊,以后没这机会对我犯规了啊!

      有消息人士指出,李慕豪并非永久转会北京,而是以租借形式加盟三年,他的合同关系仍属于深圳队。为了弥补李慕豪离开后的损失,深圳队已经签下买尔丹、于梁两名内线。说实话,李慕豪的名字,早就出现在了首钢的计划中。

      据篮球媒体人周赫透露,这个休赛期,北京队将和方硕完成续约,同时会引进新内线,目标是李慕豪或邹雨宸。目前看来,首钢已经初步完成任务,他们付出了高额的转会费,而邹雨宸的下家极有可能是新疆队。

      李慕豪今年28岁,身高2米19,臂展2米25。他曾和王哲林、周琦齐名,被媒体称为中国男篮的新“三大中锋”,只是后来一直没打出来!这其中的原因有很多,他最开始得不到上场时间,无法通过比赛提升自己,之后又遭伤病困扰。

      2005年,13岁的李慕豪身高已达1米87,被父亲的前队友介绍到了东莞新世纪青训队,五年后升入一线队。他共为深圳一线队出战338场比赛,场均贡献9分5板。

      本赛季,李慕豪为深圳队出战37场,场均登场25.9分钟,能够得到11.5分6.2板1.2帽,投篮命中率55.3%。相比现在首钢常林+丘天的国产内线组合,李慕豪的到来确实达到了补强内线的效果。

      除了李慕豪惨遭截胡,另一位广东心仪之人俞长栋,也找到了新下家。他和新疆的合同今夏到期,在新疆止步四强之后,俞长栋便更新微博,言语间有离队意味:“在新疆的9个赛季结束了,感谢球迷的支持、俱乐部所有人的付出!”

      也是在8月17日,多家媒体透露,俞长栋下赛季将加盟北控男篮。之后还有球迷发现,他已经在微博上关注了北控主帅马布里。2019-20赛季,俞长栋为新疆队出战46场,场均登场20.5分钟,能贡献7分4.8板1助。

      广东想引进范子铭同样有难度,据媒体报道,范子铭的租借期已满,下赛季将回归广州男篮。本赛季他为新疆出战46场,场均能拿下9.7分5.6板1.8助。再加上广州龙狮已经签下郭士强作为新主帅,想要从他们手里挖人不是易事。

      在易建联确认跟腱断裂后,广东宏远的统治地位,下赛季将面临多队挑战。竞争从休赛期引援就已经开始了,下赛季会有新王出现吗?让我们拭目以待。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网