• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 中国篮球 > CBA 列强 > 正文

    王晗:失利原因主要在进攻端 越打不进越急躁

    时间:2021-01-12 23:10:00来源:互联网

      北京时间1月12日,CBA常规赛第29轮,吉林92-105不敌北控。赛后,吉林主帅王晗参加了赛后新闻发布会。

      王晗指导在总结全场比赛时表示:“今天失利的主要原因在进攻端,全场进攻的心态比较急躁。三分球命中率只有17%,总命中率只有36%。这个命中率太低了,说明我们很多的进攻都是在对方干扰的情况下去完成的,所以说这个命中率比较低。低命中率的原因主要在于心态,越打不进越着急,越急躁,选择的机会也就越不合理,很多球可以在外面投的,非要往里面去突破。应该突破的反而是在外线很不好的机会去投篮。

      在比赛进攻的最后阶段4秒5秒的时候,应该是由外线去主导进攻,去攻击对方,但转来转去最后让内线去处理,这种进攻方式完全是心态急躁的体现,对对方重点人约瑟夫杨,大家尽全力去限制,虽然得分并不高,但他的命中率太可怕了,他用了不是很多的出手次数,就达到了33分。

      对方三分命中率,约瑟夫杨就达到了53%,总命中率54%。这就说明在外线限制方面不能光靠一个人,其他人的协防没有做好,这场比赛的失利让我们有很多东西去总结,无论是进攻还是防守,以及协防,协防要多大,距离的调整,这都是接下来我们需要提高的地方。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    白小姐四肖必选期期中