• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 山东鲁能 > 正文

    二阶段两韩国裁判是中超熟人 表态要发挥出高水平

    时间:2020-10-15 13:17:00来源:互联网

    两位裁判两位裁判

      稿件来源:五岳居士 裁判圈 

      据微博@韩国足球新闻 援引韩国媒体消息,刚刚执法完2020年亚冠联赛西亚区比赛的韩国特级裁判高亨进和金希坤,将在10月16日至11月12日执法中超联赛第二阶段以及足协杯的比赛,值得一提的是这俩人是直接经韩国足协默许从卡塔尔多哈直飞中国的。

      据悉,两名裁判员每场比赛将获得3000美元的津贴,而且在中国逗留期间和回国后的自我隔离期间,中国足协每天还将支付300美元的日薪,同时还提供往返机票和住宿。

      两人均表示:“虽然压力很大,但要努力做到最好,让中国足球人认识到韩国裁判的高水平,以便未来更多的同胞来到中国执法。”

      高亨进,韩国特级裁判员,亚足联精英裁判员。1982年6月20日生,2009年晋升为国际级裁判员。

      中国执法经历:

      2017年,首届中国杯;

      2018中超第5轮,北京国安 1-1 天津泰达。

      金希坤,韩国特级裁判员,亚足联精英裁判员。1985年11月4日生,2013年晋升为国际级裁判员。

      中国执法经历:

      2018足协杯1/4决赛次回合,上海上港 2-1 北京国安;

      2018中超第14轮,江苏苏宁 1-1 山东鲁能;

      2018中超第15轮,北京国安 6-3 河北华夏幸福;

      2018中超第20轮,山东鲁能 1-4 广州恒大。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网