• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 山东鲁能 > 正文

    鲁能灵巧性外援前锋一直克制国安 京鲁战他是变数

    时间:2020-10-15 12:03:00来源:互联网

      稿件来源:足球报

      记者陈永报道 10月5日,随着李霄鹏的离任,郝伟接任鲁能主帅,他也第一时间投入到工作之中,在接任主教练之后,郝伟基本保持了原有的教练组配置,仅仅在个别位置进行了微调,随后,郝伟把大量的时间用在执教理念的传输层面上,为此他不断和教练组开会,也不断和球员沟通。

      11日,鲁能迎来了间歇期的热身对手天津泰达,一度有说法表示因为鲁能变动,这场热身赛不再进行,但鲁能在主教练更替之后迅速和泰达敲定热身比赛要如期进行。随后,这场比赛在11日如期进行,双方打了4节30分钟的比赛,结果鲁能5比2获胜,为鲁能进球的是格德斯、蒿俊闵、张弛、齐天羽和宋龙。

      目前来看,鲁能第二阶段阵容还是比较整齐的,蒿俊闵的状态恢复对鲁能来说是绝对的利好,而费莱尼在经过调整之后,也恢复了比较好的身体状态,莫伊塞斯和格德斯则保持了良好的竞技状态。

      鲁能的问题是攻守两端,中锋佩莱在本赛季状态明显下滑,他虽然也保持了和去年类似的进球效率,但在支点、接应、防守层面上,佩莱的作用明显下滑,这和他年龄越来越大有关,也和他合同年底到期有关,而如果佩莱不能够进一步展现自己的实力,鲁能的比赛肯定会比较困难。

      卡达尔的状态也不太稳定,对于鲁能来说或许是一个隐忧。

      值得注意的是,格德斯在此前对国安的比赛中表现出色,在上个赛季,鲁能对阵国安打进了6个进球,格德斯打进了其中的4个,分别是2场联赛打进3个,以及一场足协杯打进1个。

      说起来,鲁能一直都有灵巧性外援前锋克制国安的传统,从最初的洛维,到随后的塔尔德利都是如此,当时鲁能不被看好而3比0击败国安,洛维就上演了帽子戏法,塔尔德利在对阵国安的比赛中也进球不断,如今格德斯同样对国安有极高的进球效率。这次和国安的京鲁大战,格德斯或许仍旧是鲁能的变数所在。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网