• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 山东鲁能 > 正文

    济南文旅关联企业完成更名 考虑球迷意愿保留泰山

    时间:2021-01-12 20:55:00来源:互联网

      稿件来源:齐鲁网·闪电新闻1月12日讯 

      今天,关于山东鲁能泰山足球俱乐部更名有了新进展,据山东电视体育频道记者了解,济南文旅关联企业已经完成更名,俱乐部可以重新提交审核资料,等待足协的审核。

      之前,山东泰山第一次提交更名并没有通过足协审核,与此同时,鲁能官方表态要对关联企业进行更名,然后再次提交审核。就在今天,济南文旅的关联企业,山东泰山健康科技有限公司已经正式完成更名,新名称是济南文旅体育发展有限公司。如此一来,球队的名字自然可以保留泰山二字。这件事也充分体现了,济南文旅办事效率。

      济南文旅体育发展有限公司董事长卞志勇表示:“我们充分到考虑广大球迷的意愿,为保留“山东泰山”这一具有代表性的俱乐部名称,保护山东球迷心中那座“泰山”和他们对山东足球事业未来的期待,就在接到中国足协反馈的当天即1月11日,泰山体育产业集团与济南文旅发展集团、鲁能泰山足球俱乐部紧急沟通,决定把山东泰山健康科技有限公司正式更名为济南文旅体育发展有限公司,这样就不会影响鲁能泰山俱乐部以“山东泰山”这个中性名称在中国足协注册。”

      公司董司长卞志勇给我们记者展示了他刚刚拿到的更名后公司营业执照副本,名称上面清楚地写着,济南文旅体育发展有限公司,这也宣告公司更名圆满成功,能够在短短一天内就完成更名事宜,卞志勇十分自豪。

      关联企业更名只是第一步,接下来球队还要提交相关材料,然后等待中国足协的审核。不过从官方发声到正式完成更名,只有不到一天时间,足以看出球队办事效率以及想要保住山东泰山的决心。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    白小姐四肖必选期期中