• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    F1| F1土耳其站:汉密尔顿7夺F1总冠军追平舒马赫

    时间:2020-11-15 19:55:00来源:互联网

      2020年F1土耳其大奖赛正赛在伊斯坦布尔公园赛道上演雨战,梅赛德斯车队的英国车手刘易斯·汉密尔顿夺取分站胜利,提前加冕了其F1生涯第七个世界冠军,追平了舒马赫保持的车手总冠军次数纪录。

      第六位起步的汉密尔顿全场仅一停,后半程发力率先冲线,雨胎最后甚至磨成了“干胎”,夺得土耳其站冠军。赛点车队的塞尔吉奥·佩雷兹第二,法拉利车队的塞巴斯蒂安·维特尔最后时刻上到第三,队友勒克莱尔收获第四位。

      车手赛后谈

      汉密尔顿:“我肯定有点不知所措。非常感谢车队,感谢车队这么多年来一直和我在一起。还有我的家人。这是我们的梦想。对孩子们来说,看到这个很重要……不要听别人说你不能取得成功。梦想中的不可能,把它变成现实。你必须为之努力,追逐它,永不放弃!”

      佩雷兹:“我感觉再多一圈这轮胎就爆了,比赛非常混乱,但最终我们收获了很好的结果!”

      维特尔:“我的首圈非常非常好,我发现我自己已经来到第四了!最后一圈非常紧张,最后能拿到领奖台还挺惊喜的!”

      2020F1土耳其站正赛成绩表:

    2020F1土耳其站正赛成绩表2020F1土耳其站正赛成绩表

      多次F1总冠军车手榜:

    多次F1总冠军车手榜多次F1总冠军车手榜

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网