• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    快船vs掘金半决赛赛程出炉 快船晋级概率82%

    时间:2020-09-02 11:34:00来源:互联网

      北京时间9月2日,掘金80-78险胜爵士,以总比分4-3淘汰对手,艰难晋级西部半决赛。即使掘金进入到西部半决赛,但是他们仍然不被看好进入到西部决赛。根据网站的数据统计,快船的晋级概率高达82%,掘金只有18%。

      快船有18.5%的概率4-0横扫掘金,26.7%的概率4-1淘汰掘金,20.9%的概率4-2淘汰掘金,15.7%的概率4-3淘汰掘金。掘金只有1.4%的概率横扫快船,3.3%的概率4-1淘汰快船,6.3%的概率4-2淘汰快船,7.2%的概率4-3淘汰快船。

      要知道,两队在本赛季的常规赛交锋3次,快船2胜1负占优。第一场交锋,快船104-114不敌掘金,但随后的两次交锋,快船都大比分取胜,一场是132-103,另一场是124-111。

      再加上,由于球队与爵士打得太激烈,这也损耗了球队不少的精力,相比之下,快船则是有更多的时间去休息以及调整。再加上,莱昂纳德和保罗-乔治的状态越来越好,因此,在这样的情况下,掘金自然不被看好。

      另外,联盟也公布了半决赛快船对阵掘金的赛程,G1将会在北京时间9月4日9:00开打,第2-4场均是隔天比赛,均是9点开球。G5-G7隔天比赛,开球时间待定。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网