• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    欧国联-卢卡库梅开二度 比利时2-1客胜冰岛升榜首

    时间:2020-10-15 04:37:00来源:互联网

    卢卡库梅开二度卢卡库梅开二度

      北京时间10月15日02:45(冰岛当地时间14日19:45),2020/21赛季欧国联A级第2小组第4轮一场焦点战在冰岛国家体育场展开争夺,比利时客场2比1力克冰岛,卢卡库梅开二度,塞瓦尔松一度扳平。比利时升小组榜首。

      比利时上月在主场5比1大胜冰岛,此前12次交锋保持全胜,打入42球丢7球。德布劳内缺阵,多库和特罗萨德轮换进入首发。

      比利时第9分钟取得领先,阿尔德韦雷尔德长传,卢卡库胸部停球摆脱2人后13码处劲射入网。冰岛第17分钟扳平,西格尔约松直传,反越位成功的塞瓦尔松禁区右肋12码处单刀推射入近角,1-1。冰岛解围角球,博亚塔头球摆渡,维特塞尔禁区边缘凌空抽射偏出。

    比利时1-0比利时1-0

    冰岛1-1冰岛1-1

      冰岛前场抢断,博瓦松禁区弧内扫射被没收。比利时第38分钟再次超出,卢卡库突入禁区左侧被埃约尔松铲倒,他亲自主罚点球命中,2-1。

    比利时2-1比利时2-1

      下半场陷入僵持局面。马格努松右路任意球直接射门偏出近角。穆尼耶传中,替补出场的卡斯塔涅头球攻门偏出。双方对抗激烈,但领先的比利时有意放缓节奏。卡拉斯科反击中突入禁区边缘内劲射,皮球稍稍偏出左侧立柱。

      冰岛(4-4-2):13-鲁纳尔松;2-塞瓦尔松,3-埃约尔松,5-因加松,18-马格努松(86',21-特劳斯塔松);8-比亚尔纳松,4-帕尔松(82',14-赫尔曼松),16-西格尔约松(69',11-索尔斯坦松),23-斯库拉松;22-博瓦松(69',19-基亚尔坦松),20-格维兹门松(81',9-西格索尔松)

      比利时(3-4-3):12-米尼奥莱;2-阿尔德韦雷尔德,3-德纳耶尔,4-博亚塔;15-穆尼耶,8-蒂莱曼斯,6-维特塞尔,11-卡拉斯科;9-特罗萨德(61',14-瓦纳肯),10-卢卡库,7-多库(68',21-卡斯塔涅)

    技术统计技术统计

      (斯科) 

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网