• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网NBA投注情报:雷霆场均得100.5分最差

    时间:2021-01-13 14:22:00来源:互联网

      周三308 美职篮 洛杉矶湖人 VS 俄克拉荷马城雷霆 2021-01-14 09:00

      

      洛杉矶湖人队本赛季目标联赛卫冕,球队核心詹姆斯表现出色,上一场更是拿到本赛季首个三双,而内线核心詹姆斯表现也十分稳定,而外线的卡鲁索和霍顿-塔克在防守表现出色,首发得分后卫波普复出后也值得信赖,其中几大新援的表现十分出色,施罗德、哈雷尔和小加索尔的表现不俗,球队将为了联盟连续夺冠而继续努力,但是核心詹姆斯年龄达到35岁,他的体能将是一大隐忧。

      俄克拉荷马雷霆队本赛季目标只是重建而已,球队对于比赛结果要求不高,近期也是开始轮番遭遇惨败,其中不乏输给本场比赛对手鹈鹕队30多分,其中两大老将乔治-希尔和霍福德已经证明了自身实力,但是近几场表现下降,球队重点培养的还是亚历山大、多尔特和贝兹利等年轻人,本赛季雷霆队场均得分只有100.5分是联盟最差,其中罚球和三分命中率都是联盟倒数水平。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    白小姐四肖必选期期中