• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    比利时VS丹麦前瞻:比利时至少两球取胜

    时间:2020-11-17 20:30:00来源:互联网

    北京时间2020年11月19日,欧国联小组赛A、B迎来最后一轮比赛,本轮结束后将产生最后2个进入决赛的名额,其中B组头条争夺战在比利时和丹麦之间展开,目前比利时积12分排小组第一,晋级形势比较乐观,丹麦积10分排小组第二,面对世界排名第一的比利时恐怕只能孤注一掷了。


    比利时:


    在前5场比赛当中,比利时取得了4胜0平1负的成绩,目前积12分暂列小组第一,领先本场对手丹麦队2分,若本场比赛不败将会直接小组晋级到半决赛赛事当中。比利时目前世界排名与欧洲排名均为第一,目前已长达两年时间在各项赛事中未尝败绩了,并且近来欧国联的4场主场赛事全部取胜,欧国联主场胜率100%。比利时在上一轮小组赛上主场2-0击败英格兰成功复仇,上半场25分钟前蒂勒芒斯与梅尔滕斯就打进就两粒制胜进球。


    攻防数据方面,比利时欧国联5场比赛进12球失4球,攻防表现强势。比利时前5轮小组赛场场有进球,是现在A级赛事当中进球最多的球队,第2轮曾5-1大胜冰岛。队内有效力于意甲豪门国际米兰的头号射手卢卡库,近年来国家队赛事出场88场打进55球是目前比利时国家队的队史射手王。同时比利时防守也表现不错,5轮比赛2次零封对手,两个主场仅丢1球。


    丹麦:


    在前5场比赛当中,丹麦取得了3胜1平1负的成绩,目前积10分暂列小组第二,领先本场对手丹麦队2分,落后榜首球队本场对手比利时队2分,本场比赛只有取胜才能够反超对手小组晋级。丹麦目前世界排名13位,欧洲排名第11位,上赛季排名欧国联B级第4组小组第一位,成功晋级本赛季A级赛。上一轮小组赛主场2-1击败冰岛队后拿到了各项赛事的5连胜,埃里克森点球梅开二度助球队主场轻松拿下3分。


    攻防数据方面,丹麦欧国联5场比赛进6球失3球,与对手相比进攻显得乏力。队内头号球星为身价6000万效力于国际米兰的中场球员埃里克森,最近连续3轮欧国联比赛都有进球,并且近5场国家队比赛打进5球,状态非常出色,也帮助丹麦队收获了三连胜。丹麦队防守是B组最好的球队,5轮比赛只丢了3球,在A级赛事当中算是丢球第二少的队伍,曾3次零封对手。


    综合分析:


    双手在今年欧国联第一次交手,比利时客场2-0轻取丹麦,本次回到主场首先在气势上就更胜一筹。本场初盘以比利时让半/一起步,后市变化不大,但主胜水位持续下降,给予了比利时很大的支持。从世界排名看,比利时高出对手一大截,有着两年不败的战绩,并且坐拥主场优势。丹麦上轮主场对阵世界排名39的冰岛队,只到92分锋才靠埃里克森的点射破门绝杀对手,状态堪忧,因此本场看好比利时至少2球大胜丹麦晋级。


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网