• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    C朗冲纪录克罗地亚大镬

    时间:2020-11-17 08:29:19来源:互联网
     C朗冲纪录克罗地亚大镬
    2020/11/17文:Mic少

    莫迪历

    另一支喺A3组要护级嘅,仲有克罗地亚,佢哋喺主场恶斗葡萄牙。克军虽然排第3位,但其实与包尾嘅瑞典同分,为护级一定抢攻。葡军亦有C朗继续挑战戴伊国际赛入波纪录,同样唔会手软,今场入波会多,捧2.5球大盘。(有线662及602台周三凌晨3时45分直播)

    2018年世界盃亚军克罗地亚恶斗2016年欧国盃冠军葡萄牙,理应係一场势均力敌嘅赛事,不过两军近年发展好唔同,虽然两队核心莫迪历同C朗都喺阵中,但接班方面,葡军似乎有更加好人选,祖奥菲历斯、迪亚高祖达、贝拿度施华同般奴费南迪斯等,都能够担大旗,相反克罗地亚就冇可靠球员接棒。

    克罗地亚护级焗攻
    当然,从今次欧国联应可见一斑,「格仔兵团」5战1和4负排小组第3,同瑞典对赛成绩一样,只以较佳得球压住瑞典,若果今场稍有差池,随时跌落包尾而降班,所以今场对葡萄牙都唔可以当例行公事,不过后衞杜马高维达及中场波索域齐齐确诊新冠肺炎而缺阵,令防线存隐忧,难怪佢哋近9场全开3球或以上,只以攻力补救。

    另边厢,葡萄牙上场不敌法国,肯定无缘出线,宣布衞冕失败。不过冇压力之下,今场可能踢得更开放,尤其係王牌C朗已累积102个国际赛士哥,只差7球就可追平伊朗传奇前锋戴伊,成为国际赛入球最多球员之一,遇上克罗地亚脆弱防线,绝对係数胡好时机,入球大值博。
     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网