• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    比利时快攻速食丹麦

    时间:2020-11-18 08:47:47来源:互联网
     比利时快攻速食丹麦
    2020/11/18文:工厂仔

    比利时指挥官 奇云迪布尼

    1/3
    质素状态乜都赢晒
    欧国联A2组终极一战,将于周四凌晨上演,榜首比利时会喺主场迎战排第2位嘅丹麦。目前比利时领先2分,今场只要不败就可进身4强,相反丹麦要出线则非胜不可。然而,两军本身实力早已存在一定距离,比利时近18场主场赛事豪取16胜,而且前场火力十足,丹麦今场形势上被动焗攻,随时出现更大漏洞,比利时锐利锋线可望早开纪录,半场主胜值博。

    (有线664及604台周四凌晨3时45分直播)

    比利时今届分组赛5战4胜,首循环作客丹麦,更加早喺9分钟已经先拔头筹,最终轻鬆赢2比0。事实上,比利时向来擅长喺比赛早段发动强攻,加上前锋卢卡古、巴舒亚伊、梅顿斯,以至中场泰利文斯等攻击好手把握力极强,往往能够极早打开纪录,为胜仗打好基础。

    上场闪破英军显霸气
    睇番比利时今届5场欧国联分组赛,「欧洲红魔」都可以喺开赛16分钟之内入到波,当中4场能够顺利半场领先,并且拎到最后胜利,可见呢班波嘅快攻战术係几咁犀利。比利时上轮对住英格兰,正正係喺开赛10分钟及24分钟凭泰利文斯及梅顿斯先后建功,闪电击破英军。

    丹麦焗攻防线势危
    作客嘅丹麦上场去到补时阶段先入波险胜冰岛,数字上仍然保持出线希望,不过门将卡斯柏舒米高勇战受伤,今仗上阵成疑。丹麦今届以防守力强见称,但係今仗却处于非胜不可嘅劣势,战术上被逼要採取更进取嘅打法,面对比利时超强力锋线,一次失误就可能铸成大错。比利时质高态勇,有力开出「半场胜」。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网