• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 名报波经(苹果波经) > 正文

    亚冠盃重心:上港兵疲阵残难靠 博悉尼下盘

    时间:2020-11-19 08:04:51来源:互联网
    亚冠盃重心:上港兵疲阵残难靠 博悉尼下盘 因武汉肺炎疫情暂停了九个多月的亚冠盃东亚赛区分组赛,今周在卡塔尔多哈中立场重开,中超的上海SP(上海上港)在H组就会与澳职的FC悉尼对阵。上港的巴西中场奥斯卡杜斯山度士因伤上阵成疑,影响球队部署,让半/一不值捧,宁博休息充足的悉尼开下盘。(球赛编号:星期四1;now670及有线651台今日6:00pm直播) 相关新闻:特稿:缺态「三宝」难助上港中超在疫情下改制,分为两组进行,而上海上港虽以小组首名身份杀入争冠淘汰赛,但在四强不敌最后夺冠的FC江苏(江苏苏宁),无缘决赛之馀更在季军战败给FC北京(北京国安),而奥斯卡在四强次回合比赛受伤,缺席了两场季军战,就算有份出现在今次亚冠盃大军名单上,随队一同往多哈,但能否正选披甲或候命都是未知之数。 奥斯卡上阵成疑奥斯卡一旦缺阵,上港将更倚重他的巴西同胞侯克个人爆发,单天保至尊;尤其连阿拿奥杜域都未有入选这次大军,在5-3-2阵式中,侯克要与另一巴西前锋列卡度卢比斯搭档,但后者质素与份量,显然都不及奥斯卡或阿拿奥杜域。此外,上港另一问题是闸位的板凳深度不足。除了王燊超和傅欢两位正选外,张卫因伤倦勤,只得于睿可在后备席上候命,否则就要陈彬彬和雷文杰两位翼锋客串,完全不可靠。 上港刚激战完中超,不够一周又要出发往多哈,可说非常赶急且疲惫,报道指他们备战完全不充足,到达后又要隔离,还有食宿不适应等问题;至于FC悉尼虽然与他们到埗的时间差不多,但新一季澳职未开锣,变相有更多时间准备这个频密的亚冠赛程,也有热身赛来催谷状态,即使本身实力不及对手,也可靠体能方面补足。 当然,悉尼也不是阵容完整,一号门将列美尼因妻子将在个多月后剖腹临盆,放弃了随队出征亚冠盃的机会,而后衞赖恩麦高云也因数天前确诊武肺,正接受隔离中,相信会缺席整个比赛。不过,悉尼阵中仍有巴巴路西斯、连高域及布夏基亚等勐将压阵。悉尼踢了两轮分组赛都未获一胜,为争出线肯定有抢分心态,趁上港未能以最佳阵容应战兼有疲态下,或有「偷鸡」可能,不妨博下盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网