• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    两兰相斗争生死

    时间:2020-11-18 08:15:49来源:互联网
        欧洲国家联赛A1组今晚上演三队活一队的出线争夺战,形势被动的波兰与荷兰互撼,两队晋级先决条件是许胜不许和,波兰主场面对状态起伏的橙衫军,势为最后出线希望拼到底。

        波兰上仗作客不敌意大利后,让出榜首跌至第三,反落后登榜首的意大利两分,煞科战迎战多一分的荷兰,必须先赢波再寄望意大利失分才有生机,形势被动。波兰上仗更有射手利云度斯基受伤,上阵成疑;不过前锋米历及比亚迪克不缺质素,中场基祖维克及施连斯基经验十足,祖斯华克、摩达、连尼迪等渐见成熟,三线仍具一定实力,面对将帅仍处磨合期及饱受伤病潮困扰的荷兰,波兰仍有机复仇保希望。

        荷兰上仗为教练法兰迪保亚带来领军首胜,不过迪比、L迪庄及普美斯等脚风仍不顺,防线亦未算稳,非胜不可的压力下难有取胜把握。

        波兰队长基历克批评球队表现:“我们上仗斗意大利几乎全场防守,或者被带回现实是好事。我们不如意大利、德国或西班牙那样强,只是平庸的球队。要一点点运气,再加上充分准备,才能给对手製造麻烦。或许可在发热的头脑上敷冰,让自己更冷静。”

        意大利稳除黑

        同组榜首意大利作客包尾的波黑,赢波即出线握有主导权。儘管饱受新冠肺炎及其他伤病影响,多达二十名球员未能候命,仍有比洛迪、恩悉尼、贝拿迪斯治、费路及卢卡迪利等经验球员撑起球队,挟廿一场不败强势,面对两和三负笃定降班兼防线不稳的波黑,意大利赢波出线在望。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网