• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    莱万多夫斯基上脚新一代Puma Future

    时间:2020-11-14 17:08:41来源:互联网

    莱万多夫斯基在与波兰国家队合练时被发现上脚了全黑配色的Puma原型战靴,他向我们清晰地展示了尚未发布的新鞋款,使我们更加怀疑他会离开耐克另谋高处。

    ​莱万多夫斯基上脚新一代Puma Future

    我们之前提到过,莱万多夫斯基是几位立场明确的要在耐克处于过渡时期离开的球员之一。这件事随着拜仁前锋被发现穿着下一代Future的原型鞋而变得更加可信。
    ​莱万多夫斯基上脚新一代Puma Future

    自从我们在布兰登·威廉姆斯的脚上匆匆一瞥了这款新鞋后,许多职业球员都开始陆续上脚这款新战靴,甚至包括正在代言King系列的内马尔。随着有关这双战靴的消息逐渐浮出水面,所有的迹象都表明这并不是一次系列的变更,而是未来的Future系列。
    ​莱万多夫斯基上脚新一代Puma Future

    莱万明确地选择了有鞋带版,相比之下威廉姆斯更加接近无鞋带版(事实上更像是自行去掉了鞋带),那么鞋带设置是可以在新Future上自由选择的吗?Future系列一直将Netfit作为它的招牌配置,也有包括马尔科·罗伊斯在内的几位知名球员选择不系鞋带,但曝光的照片中我们并没有发现这一技术。Puma目前还没有市售无鞋带鞋款,但一直就有传言称PUMA将在明年发布无鞋带战靴,显然Future系列发布无鞋带版本的可能性并不大,尽管我们也无法确定那是不是德国品牌在近期的Future系列上的方向。
    ​莱万多夫斯基上脚新一代Puma Future

    作为一名过去十年的耐克签约球员,莱万同样在训练中穿过全黑配色的Ultra1.1,这清晰地表明了他或许会选择Puma作为下家。这确实表明了他会在同耐克的合同到期后切换品牌吗?他确实会签约Puma,或者会有其他品牌与他签约吗?所有的问题都会在未来几个月得到答案。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网