• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

    西甲-梅西定位球帽子戏法 巴萨4-1夺主场全胜领跑

    时间:2019-11-10 05:54:00来源:互联网

    梅西定位球帽子戏法 梅西定位球帽子戏法

      北京时间11月10日04:00(西班牙当地时间9日21:00),2019/20赛季西甲第13轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场4比1大胜塞尔塔,梅西定位球帽子戏法,布斯克茨锦上添花。巴萨联赛主场全胜后继续领跑。

      巴萨近50个联赛主场对阵塞尔塔仅负1场。双方联赛历史交锋106场,巴萨60胜25平21负占据优势,其中主场40胜11平2负。法蒂、乌姆蒂蒂、菲尔波、阿图尔和罗伯托轮换进入首发。乌姆蒂蒂第100次代表巴萨出场。[董事会给你10亿买球员!超级梅西即刻拥有]

    乌姆蒂蒂巴萨百场乌姆蒂蒂巴萨百场

      双方谨慎开场。梅西禁区边缘的劲射被布兰科没收。布斯克茨替换受伤的塞梅多出场,罗伯托回撤防线。巴萨第23分钟取得领先,菲尔波传中被埃多在禁区内用手封堵,梅西主罚点球命中。随后乌姆蒂蒂禁区前犯规,阿斯帕斯任意球直接射门偏出。

    梅西射入点球梅西射入点球

      菲尔波传球,梅西25码处劲射被布兰科救下。塞尔塔第42分钟扳平,梅西中场丢球后禁区前战术犯规被罚黄牌,奥拉萨25码处任意球直接射入,1-1。巴萨半场补时再次领先,梅西25码处任意球直接破门还以颜色,2-1。

    塞尔塔扳平塞尔塔扳平

    梅西任意球破门,巴萨2-1梅西任意球破门,巴萨2-1

      下半场。梅西传球,半场换下法蒂的登贝莱禁区右侧斜射偏出。巴萨第48分钟扩大优势,迪奥普禁区前对德容犯规,梅西25码处任意球再射右上角入网,3-1。这是他在西甲的第34个帽子戏法。梅西传球,格列兹曼禁区左肋10码处劲射被扑出。

    梅西帽子戏法,巴萨3-1梅西帽子戏法,巴萨3-1

    梅西完成帽子戏法梅西完成帽子戏法

      登贝莱禁区右侧传中,梅西10码处铲射错过皮球。苏亚雷斯换下格列兹曼。登贝莱传球,苏亚雷斯禁区前射门偏出。巴萨第85分钟锁定胜局,登贝莱禁区左侧传中被解围,布斯克茨禁区边缘抽射入网,4-1。

    布斯克茨进球,巴萨4-1布斯克茨进球,巴萨4-1

      巴萨(4-3-3):1-特尔施特根;2-塞梅多(23',5-布斯克茨),3-皮克,23-乌姆蒂蒂,24-菲尔波;20-罗伯托,21-德容,8-阿图尔;10-梅西,17-格列兹曼(73',9-苏亚雷斯),31-法蒂(46',11-登贝莱)

      塞尔塔(5-3-2):13-布兰科;2-马略,18-埃多,4-阿劳霍,15-奥拉萨,17-容卡;14-洛波特卡(76',6-丹尼斯-苏亚雷斯),8-贝尔特兰,24-迪奥普(81',19-费尔南德斯);10-阿斯帕斯,11-西斯托(64',23-门德斯)

    技术统计技术统计

    巴萨球员评分巴萨球员评分

    塞尔塔球员评分塞尔塔球员评分

      (斯科) 

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网