• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

    科曼:巴萨会引进五六名新援 年轻球员将被重用

    时间:2020-08-20 09:53:00来源:互联网

    科曼:巴萨会引进五六名球员科曼:巴萨会引进五六名球员

      科曼已经正式就任巴萨主帅职务,他不想成为巴萨帅位上的过客。在球员时代他就曾在巴萨建功立业,现在也想在巴萨创造功绩,将名字再次载入巴萨史册。

      在新闻发布会上,科曼表达了自己清晰的思路,他也非常清楚,前面还有许多的工作要做。他表示,最重要的是和梅西谈谈,以了解这位阿根廷巨星的想法。梅西是巴萨的基石,巴萨的未来仍然离不开梅西。

      不过,面对记者们的提问,科曼不想谈具体的球员名字,以避免引发不好的猜测,不过他暗示,球队会引进五六名球员。

      对于引进范德贝克的传言,科曼表示:“我不会谈论不在这里的球员,首先要看看我手里的球员。范德贝克?这是很好的球员,我知道,但还有很多好球员。”

    科曼表态会重用年轻球员科曼表态会重用年轻球员

      科曼表示,球队需要引援,但不轻松,“豪门俱乐部在承受令人无法置信的损失,要立即引进五六名球员并不容易。”

      科曼指出,现在巴萨的情况对谁来说都不轻松,用年轻球员是他另外一大想法。“我有时间来更好地了解这里的年轻球员,现在到了给年轻球员机会的时候了。我们荷兰人在用年轻人方面不会犹豫。”

      科曼还表示:“一位31、32或33岁的球员没到结束的时候,要看他们的斗志和饥渴感。有些20岁的也没斗志,我们应该组建最后的球队来赢得比赛。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网