• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

    巴萨为科曼支付500万违约金!首次为教练花这钱

    时间:2020-08-19 15:25:00来源:互联网

    巴萨为了科曼支付了500万违约金巴萨为了科曼支付了500万违约金

      科曼即将入主巴萨,而巴萨邀请这位荷兰教练担任主帅,也是付出了不小的代价的。西班牙《先锋报》披露了巴萨为引进科曼需要支付的费用,值得一提的是,这也将是巴萨历史上第一次为引进主帅支付合同毁约金。

      看上去巴萨宣布科曼担任巴萨主帅只是时间问题了。如今巴萨、科曼本人以及荷兰足协正在商谈合同毁约金事宜。

      《先锋报》透露,巴萨引进科曼的代价不低。有消息称,科曼的合同中有一个他可以在欧洲杯后离开荷兰国家队的条款,但他只能去巴萨。原本欧洲杯的举办时间是2020年,现在推迟到2021年,这一离开条款的实施时间也推迟了。

      《先锋报》透露,巴萨需要支付400到500万欧元的合同毁约金,才能让科曼与荷兰足协解约。这是巴萨俱乐部历史上第一次为教练支付毁约金。此前巴萨无论是引进克鲁伊夫、罗布森、范加尔、费雷尔、雷克萨奇、安蒂奇、里杰卡尔德、瓜迪奥拉、比拉诺瓦、马蒂诺、恩里克、巴尔韦德还是塞蒂恩,都没支付过毁约金。

      巴萨的支出不仅仅只有科曼的毁约金,此前巴萨已经将主教练塞蒂恩和技术总监阿比达尔解雇,巴萨也都需要支付违约金。而科曼能在巴萨执教几年还是未知数,巴萨主席竞选人丰特就表示,如果他当选就废了科曼,用哈维。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网