• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

    名宿:没三四年巴萨重建完不成 该给科曼长期合同

    时间:2020-08-19 14:53:00来源:互联网

    里瓦尔多:巴萨该多给科曼一些时间里瓦尔多:巴萨该多给科曼一些时间

      在宣布解雇塞蒂恩后,科曼入主巴萨已经是板上钉钉的事情了。巴西球星里瓦尔多和科曼曾共事,两人没一起踢过球,但里瓦尔多在巴萨时,科曼曾担任范加尔的助理教练。

      里瓦尔多透露:“在范加尔时代,我曾和科曼共事,他是助理教练,我对他非常了解。他是巴萨帅位的理想人选,这些年他学到了很多。”

      里瓦尔多表示,科曼应该获得长期的合同,“这是理所当然的事情,他的肩上承受巨大的责任,需要时间来灌输自己的方法,我希望他能签下一份时间足够长的合同,他需要3到4年才能实现自己的工作。巴萨俱乐部现在正处在微妙的境地,有许多工作要做。我希望他能做出正确的决定,让巴萨重新变强大。”

      对于梅西离开巴萨的可能性。里瓦尔多表示:“对拜仁踢出这样的比赛后,球员脑子里有很多想法是正常的,包括梅西也可能认为,现在到了离开的时候。”

      不过里瓦尔多指出:“我不认为梅西会在与俱乐部高层交流之前就做出决定,双方已经合作了很多年,而且相互贡献了很多。梅西不会在俱乐部没获得一些转会费的情况下离开,至少在我看来是如此,这是观察梅西的人品和他职业生涯的经历所得出的结论。”

      对于巴托梅乌的去留,里瓦尔多表示:“铁打的营盘流水的兵,俱乐部很快要换主席,我也不会感到奇怪。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网