• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

    大佬:巴萨该感谢科曼 这没未来的烂摊子他都接

    时间:2020-08-19 13:27:00来源:互联网

    丰特:巴萨该感谢巴托梅乌丰特:巴萨该感谢巴托梅乌

      维克多-丰特是目前唯一确定将参加巴萨主席大选的竞选人,在他的竞选方案中,聘请哈维担任球队主教练是重要内容。而在巴萨敲定科曼的情况下,丰特接受了采访,对巴托梅乌的决定表示了不满。

      谈到科曼接手巴萨一事,丰特表示:“在目前的情况下,科曼还愿意来,我们要对他表示感谢。但这是一种遗憾,他将面对一个没有结构也没有未来的项目蓝图,他原本应该规避这种风险。如果我们竞选成功,那我们不会用他。”

      谈到哈维,丰特表示:“我没跟哈维签署任何有关他不能去为其他候选人助力的协议。我们的蓝图围绕他打造,他也是这个蓝图的一部分。”

      丰特还谈到了梅西,他表示:“我们必须要保证梅西在巴萨结束职业生涯,之后他还继续与俱乐部联系在一起。虽然目前俱乐部正经历动荡,但质疑他留守巴萨,这是一种遗憾。巴托梅乌应该在那场比赛后辞职,俱乐部的利益高过一切。”

      此前巴萨俱乐部宣布,将在明年3月开启大选程序。丰特出生于1972年,是西班牙的一位企业家,他的企业主要业务是为一些通讯公司提供咨询和投资服务。从2018年起,丰特就宣布要参加巴萨俱乐部主席竞选。而2010年,他曾帮助马克-英格拉参加巴萨主席竞选。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    菏泽教育信息网